(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной работе представлен анализ архивных данных, оценка влияния пандемии COVID-19 на обращаемость в травматологический пункт, и отделение, как последующее звено, при госпитализации 2019 и 2020 годов в КГП на ПХВ «Риддерская Городская Больница».