(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В современных условиях пандемии коронавирусной инфекции в связи с введением карантинных ограничительных мер и режима самоизоляции высшие учебные заведения Республики Казахстан перешли на дистанционный формат обучения. В данной работе описан опыт создания образовательного контента для дистанционного обучения в «Медицинском университете Семей» Республики Казахстан.