(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье представлен опыт кафедры ревматологии и неинфекционных болезней НАО «Медицинский университет Семей» по обучению дисциплине «Ревматология» на 4 курсе факультета «Общая медицина» в 2019- 2020 учебном году.