АНАЛИЗ ТРАВМАТИЗМА В ГОРОДЕ РИДДЕР В ПЕРИОД КАРАНТИНА ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ ВИРУСА COVID-19 ПО ДАННЫМ РИДДЕРСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной работе представлен анализ архивных данных, оценка влияния пандемии COVID-19 на обращаемость втравматологический пункт, и отделение, как последующее звено, при госпитализации 2019 и 2020 годов в КГП наПХВ «Риддерская Городская Больница».