ОПЫТ СОЗДАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО КОНТЕНТАДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
В современных условиях пандемии коронавирусной инфекции в связи с введением карантинныхограничительных мер и режима самоизоляции высшие учебные заведения Республики Казахстан перешли надистанционный формат обучения. В данной работе описан опыт создания образовательного контента длядистанционного обучения в «Медицинском университете Семей» Республики Казахстан.