ОПЫТ ДИСТАНЦИОННОГО ПРЕПОДАВАНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ «РЕВМАТОЛОГИЯ» НА 4 КУРСЕ БАКАЛАВРИАТА В НАО «МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ СЕМЕЙ» («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье представлен опыт кафедры ревматологии и неинфекционных болезней НАО «Медицинскийуниверситет Семей» по обучению дисциплине «Ревматология» на 4 курсе факультета «Общая медицина» в 2019-2020 учебном году.