НОВЫЙ СПОСОБ НАЛОЖЕНИЯ ФИКСИРУЮЩИХ ПОВЯЗОК НА КОЛЕННЫЙ И ЛОКТЕВОЙ СУСТАВЫ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье описан разработанный авторами новый способ наложения фиксирующей повязки на коленный илоктевой суставы. Преимуществами разработанного способа наложения повязок являются жесткая фиксациясуставов и подлежащего перевязочного материала, удобство в ношении повязки для пациента и простотавыполнения, не требующая определенных практических навыков.