ИННОВАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ РЕВМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье по результатам международного опыта и собственных исследований представлены современныенаправления в лечении аутоиммунных ревматических заболеваний с использованием генно-инженерныхбиологических антицитокиновых препаратов, ингибиторов внутриклеточных ферментов – киназ для лечения попринципу «treat to target». Данные этой статьи будут полезны или интересны для интернов, резидентов и врачей –ревматологов, а также для преподавателей медицинских университетов.